シオ 料理酒リョウリシュ
   
みりん
銀杏ギンナン 40
だし昆布コンブ 10cm
最初サイショは、ダメなレイ 
1.銀杏ギンナン銀杏ギンナンハサむ。 2.適度テキドチカラカラだけをる。
 チカラぎると、までれます。
3.カラをはずして、す。 4.スベての銀杏ギンナンカラをとる。
1.ナベミズれ、沸騰フットウさせる。
 沸騰フットウアト中火チュウビ沸騰フットウ状態ジョウタイ維持イジする。
2.沸騰フットウしたら、スベての銀杏ギンナンれる、
3.アナあきおタマソコで、ショウエンエガヨウ
 最大サイダイフンアイダマワす。
4.8ワリ程度テイドカワ自然シゼンとむけたら、
 銀杏ギンナンをボールにれる。
5.ミズヒタしながら、ノコった薄皮ウスカワ
 ノゾく。
6.簡単カンタン薄皮ウスカワがむける、
7.スベての薄皮ウスカワをとる。
1.2ゴウのおコメ準備ジュンビする。 2.おコメをとぐ。
3.2ゴウブンミズれる。 4.さじ1ハイシオれる。
5.オオさじ3ハイ料理酒リョウリシュれる。 6.全体ゼンタイをかきぜる。
 ぜてもい。
7.スベての銀杏ギンナンれる。 8.だし昆布コンブ10cmをれる。
1.がり! 2.昆布コンブノゾく。
3.銀杏ギンナンコワさないヨウ全体ゼンタイぜる。
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